Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

  1. Identidad y domicilio del responsable. 

Fundación Juan Camilo Mouriño Terrazo I.A.P. (FJCMT), con domicilio en Calle 10 Número 403 Cuatrocientos tres del Barrio de San Román, C.P. 24040, San Francisco de Campeche, Campeche, es responsable de recabar los datos personales y sensibles de los usuarios, del manejo de los mismos y de su protección.

  1. Datos personales solicitados para realizar tratamiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de: identificación, contacto y ubicación, referencias laborales, personales y sociodemográficos, los estrictamente necesarios; así como, imágenes, videos y sonidos para la seguridad de los usuarios en nuestras instalaciones. Adicional a los datos mencionados, se podrán requerir datos personales de si está afiliado a algún partido político, considerado como sensible según sea el caso y de acuerdo la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los particulares.

  1. Finalidades del tratamiento. 

Los datos personales, que le proporcione a la FJCMT, serán utilizados exclusivamente para la realización que pudieran dar origen a una relación jurídica derivada del ejercicio de su objeto social; así como, para aquellas actividades secundarias, de fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección de nuevos servicios, seguridad en nuestras instalaciones y para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por la FJCMT. Si el titular desea que sus datos personales no sean tratados para los fines secundarios antes mencionados, puede presentar desde este momento un escrito libre en las oficinas de FJCMT, manifestando lo anterior o dando aviso al correo electrónico info@fundacionjuancamilomourino.org

  1. Medios de contacto con los titulares.

Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: presencial en oficinas, domicilio o trabajo, telefónico, correo electrónico, SMS, correo tradicional (red postal), redes sociales o cualquier otro que usted nos indique.

  1. Transferencias 

Le informamos que sus datos personales y sensibles podrán ser compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Autoridades fiscales mexicanas Cumplimiento de disposiciones oficiales
Asesores externos Cumplimiento regulatorio y de control interno de la operación y del negocio
Servicios informáticos externos Soporte técnico
Empresas de Publicidad (*) Promover la ayuda asistencial

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales

El titular o representante legal tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse o en su caso, revocar el consentimiento al tratamiento de dichos datos que para tal fin haya otorgado previamente a FJCMT.

Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos continuar con la relación con nosotros.

La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales, será de 30 días a partir de la fecha de solicitud.

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El titular o su representante podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales o manifestar en su caso su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, mediante aviso por escrito libre o al correo de la institución (FJCMT),                                                                                                                            info@fundacionjuancamilomourino.org y para conocer procedimientos y requisitos llamar al número telefónico (981)81 60852 o a través del correo electrónico anteriormente mencionado.

  1. Uso de tecnología en Internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, rastreadores GIF, etiquetas de pixel y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Asimismo informamos que los datos recabados por (FJCMT) mediante el uso de las tecnologías, no se transfieren a un tercero. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, así como la manera de deshabilitarlas, puede consultar nuestra sitio web http: www.fundacionjuancamilomourino.org o llamando al número telefónico (981)81 60852.

  1. Videograbación en zonas de vigilancia

Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestro sitio web http: www.fundacionjuancamilomourino.org y de forma impresa en las oficinas de la Institución, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento.

Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ABOUT AUTHOR